Um local de excelência para momentos perfeitos
Localizado na Academia de Dressage Portugal encontra-se o Restaurante Kottada de Galopin, sob gerência do Sr. Fernando Garcia Arguelles, que com o seu cunho pessoal transformou este espaço requintado num ponto de paragem obrigatório para os verdadeiros apreciadores da Cozinha Portuguesa e Espanhola. É frequentado por Empresários e Executivos das mais diversas áreas económicas.
O rigor na escolha dos ingredientes e nas técnicas de confecção das iguarias que ilustram o Cardápio da Kottada, fazem deste espaço fantástico em todos os aspectos um local de excelência para desfrutar de uma boa e magnifica refeição a partir de 25 €.
Uma cozinha simples e inovadora, cheia de boas opções e com especial atenção no cliente são outros serviços que a Kottada tem para si!
Na ementa pontuam especialidades como: Cabritinho de “Alenquer”, Cochinilho do “Carregado”, Pato das Lezírias, Paelha Mista, Cozido de Carnes Bravas, Bacalhau em massa folhada e Cozido Castelhano.
Pode também optar, pelas seguintes iguarias de Carne, Peixe e Marisco.
Carne: Lombo de Vaca na Tábua à Medieval, (grelhado), Filet Mignon (lombo de vaca com bacon grelhado), Bife à Pimenta, Lombo de Vaca “Al Ajillo” (grelhado), Tornedo de Vitela (grelhado), Bife na Pedra (naco lombo vitela, 3 molhos, batatas e fruta), Fondue de Carne (lombo vitela, 4 molhos, batatas, salada, fruta e arroz).
Peixe: Dourada à Escalante (grelhada), Robalinho “A la Espalda” (grelhado), Salmão à Asturiana (grelhado).
Marisco: Gambas Fritas á Andaluzia, Paelha de Marisco.
Passemos à Carta de Vinhos onde os melhores Vinhos Portugueses e Espanhóis estão ao seu dispor para acompanhar a refeição. A escolha é sua!
À Sobremesa prova-se: Tarte de Maça, Tarte de Maça com Gelado e Baunilha, Papo de Anjo, Toucinho do Céu, do Convento de Jericó, Pudim Flan, Mousse de Chocolate, Profiteroles com Chocolate Quente, Chocolate Quente com Gelado de Baunilha, Fondue de Chocolate Quente com Frutas, Pijama à Kottada, Crepe e Gelado com Chocolate Quente, Fruta (Nacional e Tropical) da Época, Gelados e Sobremesas Típicas do Concelho de Alenquer.
KOTTADA... O local ideal para descobrir novos sabores e tratar de negócios...
Informações Úteis:
HORÁRIO:
Almoços: Todos os dias excepto Terças e Feriados.
Jantares: Só grupos e com marcação.
LOTAÇÃO: 80 Lugares
Facilidades: Parque de Estacionamento próprio,
pagamento com Cartões e Cheques.
CONDECORAÇÕES:
1º Prémio no V Concurso de Gastronomia de Alenquer.
Diploma Defesa Gastronomia Região Oeste.
Classificação: ****
Chefe de Cozinha: M. Soledad Gutierrez.
(1º Prémio V Concurso Gastronomia)
(CP Escola de Hotelaria das Olaias, Lisboa)